Mengkhayal dikit …

Beberapa bulan belakangan ini, salah satu yg ada di pikiran gw adalah “punya notebook baru”. Gw udah liat2, dan terus terang blom ada yang sreg. Seperti apa notebook yg gw inginkan ? Notebook yang gw inginkan merupakan 3 gabungkan hal berikut (*mengkhayal*) :

Powerful kaya Alienware Area-51 m9750. Bisa buat main game se-ekstrim mungkin, atau menjalankan aplikasi numerik yang computationally extensive (*halah*), atau buat virtualisasi.

Professional looking kaya Thinkpad T61p. Gw dari dulu demen ngeliat desain Thinkpad. Emang kotak, tapi kesannya professional & enak dipandang.

Tough kaya Toughbook CF19. Mau jatuh, kebanting, ketumpahan air, terendam dst, nih notebook tetep survive.

Emang ada yah notebook kaya gitu ?

Ah gw emang kebanyakan ngayal …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s