Sekarat …

Barusan tadi pagi nyalain notebook.

Eh kok muncul tulisan :

1720-SMART detetcts imminent failure (Fail Attr:05)

Gw pencet F1 (ignore).

Baru beberapa saat pake Windows, muncul popup “Delayed write failed” mulu …

Yap, sepertinya HD ini sudah sekarat dan tinggal menunggu ajal saja. Untunglah data-data penting udah di-back up …

Sigh …

2 thoughts on “Sekarat …

  1. kayaknya demikian juga yang terjadi dengan harddisk saya T__T

    tapi masih lebih mending punya gw, sih. masih bisa load OS… walaupun kadang2 crash juga. gak tau juga apa masalahnya di harddisknya atau sambungan ke board-nya… yang jelas, blue screen di tengah kerja itu menyebalkan sekali.

    ~waai
    ~senasib xD

  2. Hmmm …
    Beberapa hari lalu, pas gw nyalain laptop, eh ada tulisan :
    “System32\Hal.dll missing or corrupt: Please re-install a copy of the above file.”

    Lalu, pas proses repair, HD bunyi bip bip bip. Ya udahlah, sudah waktunya dipensiunkan :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s